LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Cumplimos con ganar.
26 jun 2016 . 1era. DIVISION . Fue 3 a 1 a C.A. Polancos de Nueva Palmira pero debido al resultado del otro partido de la serie no alcanzo para clasificar.

En un partido bien jugado por nuestro equipo logramos vencer 3 a 1 con goles a los 31 minutos del primer tiempo de G. Amarillo, aumentando la cuenta a los 38 minutos también del primer tiempo por intermedio de C. Torreira  y en el segundo tiempo pone cifras definitivas G. Sives a los 22 minutos.

OFI: Pudimos asegurarlo y fue empate.
21 jul 2016 | Por el partido de ida los 4tos de final de la 12da Copa Nacional de Clubes empatamos en 2 goles contra la I.A. Rio Negro de San Jose con goles de F. Pelletti y M. Laborda... con las misma confianza vamos por la revancha a San Jose.
Amistoso con el Campeón del Interior
19 abr 2017 | El pasado viernes 7 de abril se realizó un partido de entrtenamiento en Porvenir, enfrentando a 18 de Julio de ese lugar.
T. Honor 2015: Formacion alternativa por la 4ta.
13 ene 2016 | Sin chances de campeonato y con muchas bajas por lesiones, expulsies y razones laborales por el horario impropio del encuentro enfrentamos a Centenario FC, en la ocasión se presento una formación alternativa para cumplir con el calendario.